Cachaças Especiais
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Cachaça Extra Premium Pedra Branca Ouro Reserva do Lucio 4 anos – 750 ml – 01 unidade
R$385.00Graduação 42% vol.
Envelhecida em Barris de Carvalho Frances.
A Cachaça de Paraty é um marco histórico em nosso país. Desde o Brasil colonial e imperial é renomada por sua qualidade diferenciada. A Pedra Branca é elaborada nos moldes paratienses, caracterizada por manter o método tradicional e artesanal de produção, somando a tecnologia atual com a receita da mais tradicional cachaça de qualidade. De canas selecionadas, cultivadas em canavial próprio, e extraída a garapa que é fermentada de forma natural e destilada em alambique de cobre. Assim é obtida uma bebida pura e de alta qualidade.
A Pedra Branca Ouro Reserva do Lúcio e uma cachaça especial, envelhecida quatro anos em barricas de Carvalho Francês. Fina, muito macia, intensa, com acidez equilibrada e persistente no aroma e no sabor bem amadeirado, com marcantes aromas de folhas secas e fruta madura.
Na harmonização é recomendada para acompanhar carnes vermelhas, patos e suínos. Pode ser apreciada com gelo.
Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.
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Cachaça Extra Premium Pedra Branca Carvalho Reserva da Carol 6 anos – 750 ml – 01 unidade
R$565.00Graduação 40% vol.
Envelhecida em Barris de Carvalho Americano por 6 anos
A Cachaça de Paraty é um marco histórico em nosso país. Desde o Brasil colonial e imperial é renomada por sua qualidade diferenciada. A Pedra Branca é elaborada nos moldes paratienses, caracterizada por manter o método tradicional e artesanal de produção, somando a tecnologia atual com a receita da mais tradicional cachaça de qualidade. De canas selecionadas, cultivadas em canavial próprio, e extraída a garapa que é fermentada de forma natural e destilada em alambique de cobre. Assim é obtida uma bebida pura e de alta qualidade.
A Pedra Branca Carvalho Reserva da Carol é uma cachaça especial, envelhecida seis anos em barricas de Carvalho americano. Fina, muito macia, intensa, com acidez equilibrada e persistente no aroma e no sabor bem amadeirado.
Na harmonização é recomendada para acompanhar carnes vermelhas, patos e suínos. Pode ser apreciada com gelo.
Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.
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Cachaça de Alambique Envelhecida Pedra Branca Reserva da Grace 8 anos – 500 ml – 01 unidade
R$625.00Graduação 40% vol.
Envelhecida em Barris de Carvalho Americano.
A Cachaça de Paraty é um marco histórico em nosso país. Desde o Brasil colonial e imperial é renomada por sua qualidade diferenciada. A Pedra Branca é elaborada nos moldes paratienses, caracterizada por manter o método tradicional e artesanal de produção, somando a tecnologia atual com a receita da mais tradicional cachaça de qualidade. De canas selecionadas, cultivadas em canavial próprio, e extraída a garapa que é fermentada de forma natural e destilada em alambique de cobre. Assim é obtida uma bebida pura e de alta qualidade.
A Pedra Branca Reserva da Grace e uma cachaça especial, envelhecida oito anos em barricas de Carvalho americano. Envolvente e equilibrada, porém intensa, picante e persistente em seu aroma e sabor marcante.
Na harmonização é recomendada para acompanhar carnes vermelhas, patos e suínos. Pode ser apreciada com gelo.Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.
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Cais do Porto – Carvalho e Umburana 700ml – 01 unidade
R$190.00Graduação 42%vol, Blend de cachaça envelhecida em barricas de carvalho francês 2 anos e umburana 2 anos. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.
Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.
Na harmonização, a Cais do Porto é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.
Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.