Descrição
Graduação 42%vol, Blend de cachaça envelhecida em barricas de carvalho francês 2 anos e umburana 2 anos. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.
Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.
Na harmonização, a Cais do Porto é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.
Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.
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