Descrição
Kit com 5 Cachaças Pedra Branca 50 ml pintadas à mão por artesão de Paraty.
ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!
Cachaça Pedra Branca Drinks – Graduação 40% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox. Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.
Cachaça Pedra Branca Prata – Graduação 44% vol., cachaça Pedra Branca Prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado. Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.
Cachaça Pedra Branca Ouro – Graduação 40%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados. Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.
Cachaça Pedra Branca Gabriela – Graduação 31 %vol. A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques. É armazenada em tanques de aço inox. Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70. Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.
Cachaça Pedra Branca Caramelada – Graduação 31%vol. A Aguardente Pedra Branca Caramelada é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com gengibre e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor de caramelo oriundo do melado, aroma e sabor que remetem à rapadura e ao açúcar mascavo, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques. É armazenada em tanques de aço inox. Foi criada em Paraty na década de 1980 se tornando uma das tradições do Festival da Cachaça de Paraty.
Avaliações
Não há avaliações ainda.