Todos os Produtos

Conheça todos os nossos produtos

  • Trio Especial Pedra Branca Drink’s 700ml + Ouro 700ml + Gabriela 700ml- 01 unidade

    R$163.80

    Cachaça Pedra Branca Drink’s 700ml

    Graduação 40% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox.

    Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Na harmonização, a Pedra Branca Drink’s é própria para acompanhar entradas como saladas, vinagretes de frutos do mar, aperitivos e sopas leves ou caldinhos. Acompanha pratos de peixes, camarões, lagostas, risotos, bacalhau e aves de carne branca.

    É também a mais recomendada para a caipirinha assim como drinques e batidas de frutas.

    Cachaça Pedra Branca Ouro 700ml

    Graduação 40%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.

    Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Na harmonização, a Pedra Branca Ouro é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.

    Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.

    Gabriela Cravo e Canela Pedra Branca 700ml

    Graduação 31 %vol

    A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70.

    Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.

  • Jacuboca 700ml – 01 unidade

    R$64.00 R$57.60

    Graduação 44% vol., cachaça Jacuboca, envelhecida em tonéis de Jequitibá com aroma, cor e sabor levemente amadeirado.

    Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Na harmonização, a Cachaça Jacuboca é própria para acompanhar petiscos à base de frutos do mar e aperitivos como caldinhos de peixe e mariscos, ostras ao limão, canapés, torresmo e linguiças. Acompanha bem salgados como bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim com diversos recheios assim como pastéis de camarão e siri. Levemente resfriada, torna-se mais leve e redonda.

    É recomendada também para drinques que utilizam cachaça branca com um leve toque amadeirado.

  • Gabriela Cravo e Canela Pedra Branca 700ml – 01 unidade

    R$52.90 R$47.61

    Graduação 31 %vol

    A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70.

    Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.

  • Caramelada Pedra Branca 700ml – 01 unidade

    R$52.90 R$47.61

    Graduação 31 %vol.

    A Aguardente Pedra Branca Caramelada é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com gengibre e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca.

    Possui cor de caramelo oriundo do melado, aroma e sabor que remetem à rapadura e ao açúcar mascavo, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em Paraty na década de 1980 se tornando uma das tradições do Festival da Cachaça de Paraty.

  • Cais do Porto – Carvalho e Umburana 700ml – 01 unidade

    R$96.90 R$87.21

    Graduação 42%vol, Blend de cachaça envelhecida em barricas de carvalho francês 2 anos e umburana 2 anos. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.

    Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Na harmonização, a Cais do Porto é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.

    Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.

  • Cachaça Pedra Branca Tradição 700ml – 01 unidade

    R$42.90 R$38.61

    Graduação 44% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox.

    Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Na harmonização, a Pedra Branca Tradição é própria para acompanhar entradas como saladas, vinagretes de frutos do mar, aperitivos e sopas leves ou caldinhos. Acompanha pratos de peixes, camarões, lagostas, risotos, bacalhau e aves de carne branca.

    É também a mais recomendada para a caipirinha assim como drinques e batidas de frutas.

  • Cachaça Pedra Branca Prata 700ml – 01 unidade

    R$64.00 R$57.60

    Graduação 44% vol., cachaça Pedra Branca Prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado.

    Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Na harmonização, a Cachaça Pedra Branca Prata é própria para acompanhar petiscos à base de frutos do mar e aperitivos como caldinhos de peixe e mariscos, ostras ao limão, canapés, torresmo e linguiças. Acompanha bem salgados como bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim com diversos recheios assim como pastéis de camarão e siri. Levemente resfriada, torna-se mais leve e redonda.

    É recomendada também para drinques que utilizam cachaça branca com um leve toque amadeirado.

  • Cachaça Pedra Branca Ouro 700ml – 01 unidade

    R$68.00 R$61.20

    Graduação 40%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.

    Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Na harmonização, a Pedra Branca Ouro é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.

    Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.

  • Cachaça Pedra Branca Drink’s 700ml – 01 unidade

    R$42.90 R$38.61

    Graduação 40% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox.

    Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Na harmonização, a Pedra Branca Drink’s é própria para acompanhar entradas como saladas, vinagretes de frutos do mar, aperitivos e sopas leves ou caldinhos. Acompanha pratos de peixes, camarões, lagostas, risotos, bacalhau e aves de carne branca.

    É também a mais recomendada para a caipirinha assim como drinques e batidas de frutas.

  • Kit Especial com 5 Cachaças Pedra Branca 275ml – 01 unidade

    R$139.80 R$111.84

    Este kit especial contem 1 Drink’s 275ml, 1 Prata 275ml, 1 Ouro 275ml, 1 Gabriela 275ml e 1 Caramelada 275ml

    Pedra Branca Drink’s

    Graduação 40% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox.

    Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente.

    Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Na harmonização, a Pedra Branca Drink’s é própria para acompanhar entradas como saladas, vinagretes de frutos do mar, aperitivos e sopas leves ou caldinhos.

    Acompanha pratos de peixes, camarões, lagostas, risotos, bacalhau e aves de carne branca.

    É também a mais recomendada para a caipirinha assim como drinques e batidas de frutas.

    Pedra Branca Prata

    Graduação 44% vol., cachaça Pedra Branca Prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado.

    Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Na harmonização, a Cachaça Pedra Branca Prata é própria para acompanhar petiscos à base de frutos do mar e aperitivos como caldinhos de peixe e mariscos, ostras ao limão, canapés, torresmo e linguiças. Acompanha bem salgados como bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim com diversos recheios assim como pastéis de camarão e siri. Levemente resfriada, torna-se mais leve e redonda.

    É recomendada também para drinques que utilizam cachaça branca com um leve toque amadeirado.

    Pedra Branca Ouro

    Graduação 42%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.

    Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Na harmonização, a Pedra Branca Ouro é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.

    Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.

    Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela

    Graduação 31 %vol

    A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70.

    Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.

    Pedra Branca Caramelada

    Graduação 31%vol.

    A Aguardente Pedra Branca Caramelada é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com gengibre e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca.

    Possui cor de caramelo oriundo do melado, aroma e sabor que remetem à rapadura e ao açúcar mascavo, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em Paraty na década de 1980 se tornando uma das tradições do Festival da Cachaça de Paraty.

  • Jacuboca 275ml – 01 unidade

    R$31.00 R$27.90

    Graduação 44% vol., cachaça Jacuboca, envelhecida em tonéis de Jequitibá com aroma, cor e sabor levemente amadeirado.

    Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Na harmonização, a Cachaça Jacuboca é própria para acompanhar petiscos à base de frutos do mar e aperitivos como caldinhos de peixe e mariscos, ostras ao limão, canapés, torresmo e linguiças. Acompanha bem salgados como bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim com diversos recheios assim como pastéis de camarão e siri. Levemente resfriada, torna-se mais leve e redonda.

    É recomendada também para drinques que utilizam cachaça branca com um leve toque amadeirado.

  • Gabriela Cravo e Canela Pedra Branca 275ml Pintada – 01 unidade

    R$32.90 R$29.61

    Pedra Branca Gabriela pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 31 %vol

    A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70.

    Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.

  • Gabriela Cravo e Canela Pedra Branca 275ml – 01 unidade

    R$26.90 R$24.91

    Graduação 31 %vol

    A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70.

    Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.

  • Caramelada Pedra Branca 275ml Pintada – 01 unidade

    R$32.90 R$29.61

    Pedra Branca Caramelada pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 31%vol.

    A Aguardente Pedra Branca Caramelada é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com gengibre e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca.

    Possui cor de caramelo oriundo do melado, aroma e sabor que remetem à rapadura e ao açúcar mascavo, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em Paraty na década de 1980 se tornando uma das tradições do Festival da Cachaça de Paraty.

  • Caramelada Pedra Branca 275ml – 01 unidade

    R$26.90 R$24.21

    Graduação 31%vol.

    A Aguardente Pedra Branca Caramelada é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com gengibre e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca.

    Possui cor de caramelo oriundo do melado, aroma e sabor que remetem à rapadura e ao açúcar mascavo, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em Paraty na década de 1980 se tornando uma das tradições do Festival da Cachaça de Paraty.

  • Cachaça Pedra Branca Tradição 275ml – 01 unidade

    R$21.00 R$18.90

    Graduação 44% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox.

    Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente.

    Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Na harmonização, a Pedra Branca Tradição é própria para acompanhar entradas como saladas, vinagretes de frutos do mar, aperitivos e sopas leves ou caldinhos.

    Acompanha pratos de peixes, camarões, lagostas, risotos, bacalhau e aves de carne branca.

    É também a mais recomendada para a caipirinha assim como drinques e batidas de frutas.

  • Cachaça Pedra Branca Prata 275ml Pintada – 01 unidade

    R$37.00 R$33.30

    Cachaça Pedra Branca Prata pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 44% vol., cachaça Pedra Branca Prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado.

    Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Na harmonização, a Cachaça Pedra Branca Prata é própria para acompanhar petiscos à base de frutos do mar e aperitivos como caldinhos de peixe e mariscos, ostras ao limão, canapés, torresmo e linguiças. Acompanha bem salgados como bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim com diversos recheios assim como pastéis de camarão e siri. Levemente resfriada, torna-se mais leve e redonda.

    É recomendada também para drinques que utilizam cachaça branca com um leve toque amadeirado.

  • Cachaça Pedra Branca Prata 275ml – 01 unidade

    R$31.00 R$27.90

    Graduação 44% vol., cachaça Pedra Branca Prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado.

    Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Na harmonização, a Cachaça Pedra Branca Prata é própria para acompanhar petiscos à base de frutos do mar e aperitivos como caldinhos de peixe e mariscos, ostras ao limão, canapés, torresmo e linguiças. Acompanha bem salgados como bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim com diversos recheios assim como pastéis de camarão e siri. Levemente resfriada, torna-se mais leve e redonda.

    É recomendada também para drinques que utilizam cachaça branca com um leve toque amadeirado.

  • Cachaça Pedra Branca Ouro 275ml Pintada – 01 unidade

    R$40.00 R$36.00

    Cachaça Pedra Branca Ouro pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 40%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.

    Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Na harmonização, a Pedra Branca Ouro é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.

    Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.

  • Cachaça Pedra Branca Ouro 275ml – 01 unidade

    R$34.00 R$30.60

    Graduação 40%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.

    Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Na harmonização, a Pedra Branca Ouro é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.

    Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.

  • Cachaça Pedra Branca Drink’s 275ml Pintada – 01 unidade

    R$27.00 R$24.30

    Cachaça Pedra Branca Drink’s pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 40% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox.

    Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente.

    Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Na harmonização, a Pedra Branca Drink’s é própria para acompanhar entradas como saladas, vinagretes de frutos do mar, aperitivos e sopas leves ou caldinhos.

    Acompanha pratos de peixes, camarões, lagostas, risotos, bacalhau e aves de carne branca.

    É também a mais recomendada para a caipirinha assim como drinques e batidas de frutas.

  • Kit com 5 Cachaças Pedra Branca 50ml Pintadas – 01 unidade

    R$72.90 R$65.61

    Kit com 5 Cachaças Pedra Branca 50 ml pintadas à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Kit com 5 Miniaturas 50 ml:

    Cachaça Pedra Branca Drinks – Graduação 40% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox. Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Cachaça Pedra Branca Prata – Graduação 44% vol., cachaça Pedra Branca Prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado. Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Cachaça Pedra Branca Ouro – Graduação 40%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados. Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Cachaça Pedra Branca Gabriela – Graduação 31 %vol. A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques. É armazenada em tanques de aço inox. Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70. Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.

    Cachaça Pedra Branca Caramelada – Graduação 31%vol. A Aguardente Pedra Branca Caramelada é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com gengibre e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor de caramelo oriundo do melado, aroma e sabor que remetem à rapadura e ao açúcar mascavo, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques. É armazenada em tanques de aço inox. Foi criada em Paraty na década de 1980 se tornando uma das tradições do Festival da Cachaça de Paraty.

  • Kit com 5 Cachaças Pedra Branca 50ml – 01 unidade

    R$49.90 R$44.91

    Kit com 5 Miniaturas 50 ml:

    Cachaça Pedra Branca Drinks – Graduação 40% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox. Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Cachaça Pedra Branca Prata – Graduação 44% vol., cachaça Pedra Branca Prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado. Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Cachaça Pedra Branca Ouro – Graduação 40%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados. Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Cachaça Pedra Branca Gabriela – Graduação 31 %vol. A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques. É armazenada em tanques de aço inox. Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70. Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.

    Cachaça Pedra Branca Caramelada – Graduação 31%vol. A Aguardente Pedra Branca Caramelada é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com gengibre e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor de caramelo oriundo do melado, aroma e sabor que remetem à rapadura e ao açúcar mascavo, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques. É armazenada em tanques de aço inox. Foi criada em Paraty na década de 1980 se tornando uma das tradições do Festival da Cachaça de Paraty.

  • Jacuboca 50ml – 01 unidade

    R$11.00 R$9.90

    Graduação 44% vol., cachaça Jacuboca, envelhecida em tonéis de Jequitibá com aroma, cor e sabor levemente amadeirado.

    Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Na harmonização, a Cachaça Jacuboca é própria para acompanhar petiscos à base de frutos do mar e aperitivos como caldinhos de peixe e mariscos, ostras ao limão, canapés, torresmo e linguiças. Acompanha bem salgados como bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim com diversos recheios assim como pastéis de camarão e siri. Levemente resfriada, torna-se mais leve e redonda.

    É recomendada também para drinques que utilizam cachaça branca com um leve toque amadeirado.

  • Gabriela Cravo e Canela Pedra Branca 50ml Pintada – 01 unidade

    R$15.00 R$13.50

    Pedra Branca Gabriela pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 31 %vol

    A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70.

    Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.

  • Gabriela Cravo e Canela Pedra Branca 50ml – 01 unidade

    R$11.00 R$9.90

    Graduação 31 %vol

    A Cachaça Pedra Branca Gabriela Cravo e Canela é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com cravo da índia e canela em casca e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca. Possui cor vermelho rubi oriundo da canela e do melado, aroma e sabor de especiarias, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em homenagem a personagem Gabriela de Jorge Amado que teve um filme produzido na cidade histórica na década de 70.

    Receita de Paraty: “Drinque Jorge Amado” – 1 limão, 1/2 maracujá, 1 dose e meia de Gabriela Pedra Branca e gelo.

  • Caramelada Pedra Branca 50ml Pintada – 01 unidade

    R$15.00 R$13.50

    Pedra Branca Caramelada pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 31%vol.

    A Aguardente Pedra Branca Caramelada é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com gengibre e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca.

    Possui cor de caramelo oriundo do melado, aroma e sabor que remetem à rapadura e ao açúcar mascavo, podendo ser utilizada como licor e preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em Paraty na década de 1980 se tornando uma das tradições do Festival da Cachaça de Paraty.

  • Caramelada Pedra Branca 50ml – 01 unidade

    R$11.00 R$9.90

    Graduação 31% vol.

    A Aguardente Pedra Branca Caramelada é produzida a partir da cachaça Drink’s (branca tradicional) é realizada uma infusão com gengibre e posteriormente composta com puro melado de cana também produzido no Alambique Pedra Branca.

    Possui cor de caramelo oriundo do melado, aroma e sabor que remetem à rapadura e ao açúcar mascavo. Pode ser utilizada como licor e para preparo de drinques.

    É armazenada em tanques de aço inox.

    Foi criada em Paraty na década de 1980 se tornando uma das tradições do Festival da Cachaça de Paraty.

  • Cachaça Pedra Branca Tradição 50ml – 01 unidade

    R$11.00 R$9.90

    Graduação 44% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox.

    Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Na harmonização, a Pedra Branca Tradição é própria para acompanhar entradas como saladas, vinagretes de frutos do mar, aperitivos e sopas leves ou caldinhos. Acompanha pratos de peixes, camarões, lagostas, risotos, bacalhau e aves de carne branca.

    É também a mais recomendada para a caipirinha assim como drinques e batidas de frutas.

  • Cachaça Pedra Branca Prata 50ml Pintada – 01 unidade

    R$15.00 R$13.50

    Cachaça Pedra Branca Prata pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 44% vol., cachaça Pedra Branca Prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado.

    Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Na harmonização, a Cachaça Pedra Branca Prata é própria para acompanhar petiscos à base de frutos do mar e aperitivos como caldinhos de peixe e mariscos, ostras ao limão, canapés, torresmo e linguiças. Acompanha bem salgados como bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim com diversos recheios assim como pastéis de camarão e siri. Levemente resfriada, torna-se mais leve e redonda.

    É recomendada também para drinques que utilizam cachaça branca com um leve toque amadeirado.

  • Cachaça Pedra Branca Prata 50ml – 01 unidade

    R$11.00 R$9.90

    Graduação 44% vol., cachaça Pedra Branca Prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado.

    Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persistente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas.

    Na harmonização, a Cachaça Pedra Branca Prata é própria para acompanhar petiscos à base de frutos do mar e aperitivos como caldinhos de peixe e mariscos, ostras ao limão, canapés, torresmo e linguiças. Acompanha bem salgados como bolinhos de bacalhau, bolinhos de aipim com diversos recheios assim como pastéis de camarão e siri. Levemente resfriada, torna-se mais leve e redonda.

    É recomendada também para drinques que utilizam cachaça branca com um leve toque amadeirado.

  • Cachaça Pedra Branca Ouro 50ml Pintada – 01 unidade

    R$15.00 R$13.50

    Cachaça Pedra Branca Ouro pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 40%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.

    Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Na harmonização, a Pedra Branca Ouro é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.

    Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.

  • Cachaça Pedra Branca Ouro 50ml – 01 unidade

    R$11.00 R$9.90

    Graduação 40%vol, cachaça ouro, envelhecida em barricas de carvalho francês.

    Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados.

    Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas.

    Na harmonização, a Pedra Branca Ouro é recomendada para acompanhar pratos principais de carnes vermelhas (assados, grelhados e cozidos), pratos com cordeiro, patos e suínos. Acompanha muito bem caldeiradas, cozido e a tradicional feijoada. Pode ser harmonizadas com sobremesas a base de bolos, tortas e sorvetes. Pode ser apreciada com gelo.

    Esta cachaça é um acompanhamento nobre para cafés especiais assim como degustação de charutos e cachimbos.

  • Cachaça Pedra Branca Drink’s 50ml Pintada – 01 unidade

    R$15.00 R$13.50

    Cachaça Pedra Branca Drink’s pintada à mão por artesão de Paraty.

    ATENÇÃO: As cores são sortidas conforme estoque!

    Graduação 40% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox.

    Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Na harmonização, a Pedra Branca Drink’s é própria para acompanhar entradas como saladas, vinagretes de frutos do mar, aperitivos e sopas leves ou caldinhos. Acompanha pratos de peixes, camarões, lagostas, risotos, bacalhau e aves de carne branca.

    É também a mais recomendada para a caipirinha assim como drinques e batidas de frutas.

  • Cachaça Pedra Branca Drink’s 50ml – 01 unidade,

    R$11.00 R$9.90

    Graduação 40% vol, cachaça branca tradicional, armazenada em tanques de aço inox.

    Em sua degustação, possui o visual de cachaça branca, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra muito o suco da cana com boa fruta. No sabor é leve, com acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persistente. Deixa uma boca limpa, com notas de vegetais.

    Na harmonização, a Pedra Branca Drink’s é própria para acompanhar entradas como saladas, vinagretes de frutos do mar, aperitivos e sopas leves ou caldinhos. Acompanha pratos de peixes, camarões, lagostas, risotos, bacalhau e aves de carne branca.

    É também a mais recomendada para a caipirinha assim como drinques e batidas de frutas.

  • Temperos Angeli Paraty 270gr – 01 unidade

    R$14.90

    Na hora de sua compra nos envie uma mensagem com o tempero de sua escolha.

    Temperos:

    Caiçara

    Segredo Caipira

    Baiano

    Urucum

    Feijão perfeito

    Especial

    Pesto

    sal temperado

  • Tempero Delícias da Pequetita 300gr – 01 unidade

    R$16.90

    Tempero Delícias da Pequetita

    composição: Louro, Alfavaca, Hortelã, orégano, alho e sal.  ideal para temperar carnes, frangos, frutos do mar e molhos de saladas.

  • MELADO DE CANA PEDRA BRANCA- 600ml – 01 unidade

    R$22.90 R$20.61

    Ingrediente: Calda de cana de açúcar
    O melado de cana traz muito benefícios à saúde, podendo ser considerado um suprimento alimentar. É um alimento nutritivo ricos em minerais e fornece energia para o corpo.

    O melado também pode atuar como adoçante natural, substituindo o açúcar industrializado.

    Benefícios do Melado:
    – Rico em ferro, ideal para mulheres grávidas, anêmicas e as que perdem muito sangue na menstruação. É excelente para prevenção de problemas relacionada com a deficiência de ferro, tem a capacidade de aumentar a ferritina.
    – Rico em cálcio e magnésio, que auxiliam o crescimento e o desenvolvimento dos ossos.
    – Contém potássio, benéfico para o sistema nervoso e ajuda a manter o sistema cardiovascular saudável e em forma.
    – Possui selênio que é um antioxidante maravilhoso que ajuda na prevenção de doenças cancerosas.

  • MELADO DE CANA PEDRA BRANCA 268ml

    R$14.00 R$12.60

    Ingrediente: Calda de cana de açúcar

    O melado de cana traz muito benefícios à saúde, podendo ser considerado um suprimento alimentar. É um alimento nutritivo ricos em minerais e fornece energia para o corpo.

    O melado também pode atuar como adoçante natural, substituindo o açúcar industrializado.

    Benefícios do Melado

    – Rico em ferro, ideal para mulheres grávidas, anêmicas e as que perdem muito sangue na menstruação. É excelente para prevenção de problemas relacionada com a deficiência de ferro, tem a capacidade de aumentar a ferritina.

    – Rico em cálcio e magnésio, que auxiliam o crescimento e o desenvolvimento dos ossos.

    – Contém potássio, benéfico para o sistema nervoso e ajuda a manter o sistema cardiovascular saudável e em forma.

    – Possui selênio que é um antioxidante maravilhoso que ajuda na prevenção de doenças cancerosas

  • GELEIA ABACAXI C/ PIMENTA SEGREDOS DO CHEF 270gr – 01 unidade

    R$19.90

    GELEIA ABACAXI C/ PIMENTA SEGREDOS DO CHEF

    Esse acompanhamento é ideal para todos os tipos de carne (bovina, frango e peixe) e em especial churrasco, Torradinhas com queijos, etc