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Graduação 44 %vol, cachaça prata, armazenada em tonéis de amendoim com aroma, cor e sabor levemente amadeirado. Em sua degustação, possui o visual de branca com levíssimo tom amadeirado, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente. Lembra a própria cana e com notas de ervas aromáticas. No sabor tem médio corpo, acidez equilibrada, muito macia, fina, intensa e muito persitente. Deixa uma boca enxuta, com boa lembrança de frutas. Na harmonização, a Pedra Branca Prata é própria...
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Graduação 42 %vol, cachaça ouro, Envelhecida em barricas de carvalho francês 2 anos e em barricas de Umburana 1 ano. Possui cor, aroma e sabor bem amadeirados. Em sua degustação, possui o visual amarelo-ouro, densa e límpida. No aroma é fina, intensa e persistente, com marcantes aromas de folhas secas, fruta madura e madeira. No sabor é leve, acidez equilibrada, macia, fina, intensa e persitente. Deixa uma boca enxuta, com impressão final de ervas secas. Na harmonização, a Cais do...
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A Indicação Geográfica – IG – prevista na nossa Lei de Propriedade Industrial, de 1996, visa reconhecer e proteger o nome geográfico da região ou localidade que identifique algum produto ou serviço típico. A IG resulta na fidelização do consumidor, que saberá, através do selo da Indicação Geográfica, que vai encontrar um produto de qualidade e com características locais, peculiares a um determinado lugar. A Indicação Geográfica também favorece a melhoria da comercialização, facilitando o acesso aos mercados através da...
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A cachaça Pedra Branca é produzida pela empresa Sítio Pedra Branca de Paraty LTDA – ME com a gestão do produtor Lúcio Gama Freire, tendo sua sede localizada na Estrada da Pedra Branca km 01 no bairro da Ponte Branca no município de Paraty – RJ. Localizada na zona rural do município, a propriedade possui diversas áreas cultivadas com variedades selecionadas de cana-de-açúcar além dos prédios onde se processam todas as etapas da produção, do plantio da cana ao engarrafamento...
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